Запеченное авокадо с яйцом

Запеченное авокадо с яйцом -вкусный и полезный завтрак и сегодня мы расскажем вам как его готовить.

Ингредиенты:

  • авокадо — 1 шт.;
  • помидоры — 1шт.;
  • зелень — по вкусу;
  • яйца — 2 шт.;
  • соль и перец — по вкусу.
Запеченное авокадо с яйцом

Способ приготовления:

1. Авокадо моем, разрезаем пополам, убираем косточку.

2. При помощи ложки удаляем мякоть из середины. Кожуру сохраняем, она будет служить нам формой для запекания.

3. Мелко нарезаем помидор.

4. Мякоть смешиваем с помидором, солью, зеленью и специями.

5. Заполняем смесью половинки авокадо и аккуратно выкладываем по яйцу на каждую половинку.

6. Отправляем в предварительно разогретую до 180 °C духовку на 15–20 минут.

А в этой статье читайте о полезных свойствах авокадо.
Приятного аппетита и отличного дня вам!