​Помогает ли “жидкая кожа”

​Помогает ли “жидкая кожа”

При появлении трещин на обуви, кожаной сумке или чем-то подобном традиционно в ход идет либо клей, либо нитка с иголкой. И оказывается, что таким образом заделать трещину, не испортив внешнего вида обуви или модного аксессуара, практически невозможно.
Решить данную проблему призвано средств, которое появилось сравнительно недавно – «жидкая кожа». Оно позиционируется как универсальное, для ремонта кожаных курток, обуви, сумок и других изделий их кожи. Производили особо отмечают, что данное средств подойдет как для натуральной, так и для искусственной кожи.
В настоящее время жидкая кожа выпускается в нескольких цветовых решениях. Все зависит от цвета изделия, которое планируется с ее помощью отремонтировать .

Как происходит ремонт кожаных изделий с помощью данного средства? Для начала флакон с жидкой кожей необходимо открыть и вылить немного данного средства в крышку от его флакона.

Данное средство нужно немного размешать при помощи зубочистки. При необходимости цвета здесь легко смешиваются, чтобы получить оттенок, похожий на цвет сумки или куртки.

Далее при помощи той же зубочистки или другой тонкой деревянной палочки жидкую кожу необходимо нанести на то место изделия, где есть трещина или потертость.

Рекомендуется размазать жидкую кожу по тому месту, куда ее нанесли.

Все вышеперечисленное касается ремонта сумок при помощи жидкой кожи.

Если с помощью этого средства планируется ремонтировать обувь, то можно непосредственной из флакона с данным средством «зачерпнуть» немного жидкой кожи и примерно так же, как и с в случае с сумкой, нанести ее на нужное место у ботинка.

Далее жидкую необходимо размазать при помощи ватной палочки или тампона.