​Письмо от папы, которое очень важно прочесть

​Письмо от папы, которое очень важно прочесть

Представьте вашего отца, сидящим рядом с вами.

Улыбнитесь в ответ на его любящую улыбку.

Поверьте в то, что любовь к дочери есть в чистой части сердца каждого отца, даже если он ни разу не поворачивался этой стороной в реальных отношениях с вами.

Если у вас это получилось, тогда можно идти дальше.⠀Теперь представьте, что отец протягивает вам конверт и жестом предлагает раскрыть его.

Пожалуйста, примите конверт, раскройте его и разверните письмо.

Это письмо от чистой части сердца вашего отца.

Оно адресовано вам.

Прочтите его.

«Моя дорогая, моя любимая девочка.

Столько лет собирался сказать тебе эти слова. Но им требовалось время, чтобы вызреть в моем сердце и принести плод. По не зависящим от меня причинам я не мог сказать тебе этих слов лично. Мне казалось, что я не найду точной интонации или заплачу прямо на первых строчках. А это только все испортит. Поэтому тебе, моя дорогая девочка, предстоит прочесть это письмо самой, представляя, как я держу тебя за руку, или глажу тебя по твоей чудной головке.

Нет слов, чтобы рассказать тебе о том, как я тебя любил и люблю. Для этого всепоглощающего чувства нет ограничений ни во времени, ни в пространстве. Я дарю тебе свою защиту, свое восхищение, и свое отцовское Благословение. Все это вызрело внутри меня и я передаю тебе то, что должен, по тем невидимым, но сильным каналам Мироздания. Сейчас, когда ты читаешь мое письмо, мой подарок уже пришел к тебе. Ты сможешь увидеть его через образ. Пожалуйста, будь внимательна. Когда увидишь, прими его и положи прямо в свое сердце. Через этот подарок моя любовь будет помогать тебе всегда и везде, где бы ты ни была, к чему бы ты ни стремилась.

Моя родная. Если был у тебя камень обиды, порожденный мною, позволь мне освободить тебя от него. Я забираю этот камень из твоего естества, где бы он ни был. Моей любви к тебе хватит, чтобы обратить этот камень обиды в прах. Я хочу, чтобы ты, моя родная, дышала свободно. И твое отношение к мужчине стало чистым.

Живи легко, моя любимая девочка, мой невидимый отцовский покров станет защищать тебя от лишних жизненных невзгод – тех, которые вовсе не обязательно проходить.

Если ты читаешь это письмо, когда меня уже нет на Земле, знай, что из тех мест, где я сейчас живу, я могу незримо заботиться о тебе.

Если это письмо дошло до тебя, пока я на Земле, всякий раз, когда взглянешь на меня, помни, что я написал это письмо лишь один раз самой чистой частью своего мужского, любящего тебя естества. Потому не проси от меня большего. Но прими то, что я дарю тебе и пользуйся этим.

Моя дорогая, моя любимая доченька. Иногда мне кажется, что самое большое Счастье в жизни – это сидеть и писать тебе письма о Любви. Но мы, мужчины, постоянно отвлекаемся от этого занятия и даже забываем вернуться к нему. Как хорошо, что я успел написать тебе это письмо. И удача вдвойне, что оно к тебе пришло.⠀

Люблю тебя всегда.

Будь счастлива самым полноценнейшим из возможных для тебя Женским Счастьем.

Твой папа».

Вы можете взглянуть на образ своего отца, который вы представляли рядом с собою. Возможно, сейчас ваш папа кивком головы или иным жестом подтверждает, что все в письме – правда. Просто мысленно ответьте ему «благодарю». И побудьте некоторое время со своими чувствами наедине…

Если это упражнение, опыт чтения отцовского письма от чистой части его сердца, вызвало у вас умиротворенное или иное светлое состояние – значит, замена старой программы на новую состоялась. Надлом основания ствола вашего Древа Женского счастья со стороны отца устранен.

Если же в процессе чтения этого письма у вас было много противоречивых чувств, а в финале бурная реакция, – это означает, что процесс замены программы начался. Если вы не верите в то, что чистая часть сердца вашего отца могла написать такое письмо, – не беда.

Просто выполните это упражнение. Травмированные ткани основания ствола вашего Древа требуется удалить, чтобы очистить дорогу для роста здоровых тканей.

Пожалуйста, не останавливайте этот процесс, пройдите его до конца. Постарайтесь делать это упражнение, то есть читать это письмо хотя бы раз в неделю. А лучше – даже каждый день. И постепенно вы почувствуете, как в ваш внутренний мир приходят свет, мир, расслабление, лад, любовь.

В тот момент, когда вы прочтете это письмо от отца со светлой улыбкой, – знайте, что замена старой программы произошла. Надлом основания ствола вашего Древа Женского Счастья устранен. Травмированные ткани удалены, новые выросли и сделали основание ствола крепким, ровным. Циркуляция питательных соков Счастья по Древу со стороны Отцовского Корня восстановилась.

Что это вам даст? Обновленное будущее. Новые возможности Доброй Счастливой Судьбы: органичные для вас взаимоотношения с мужчиной, наилучшая для вас социальная самореализация, а также особенное чувство «отцовской защищенности».