​О правильном отношении к жизни и к окружающим

​О правильном отношении к жизни и к окружающим

Жена психиатра мой дневник отправила мне почтой обратно, и просила ему больше такого не давать. Он же такой чуткий, нервный. С тонкой душевной организацией. Ему такого нельзя. Он расстраивается. Я же должна думать и понимать!Соседка по даче просила не вешать шарики для синиц на моем участке, а то все синицы у меня, а ей обидно. У нее тонкая организация расстраивается. Я же должна понимать.

Сторож просил мою падалицу с яблонь всю забрать для своих овец, а не только те 5 сумок, что я ему отдала. А то никто больше не отдает, не разрешают лазить за ней через забор, все расстраиваются, когда он лезет. С тонкой душевной организацией. А я – должна понимать.

Знакомая попросила все мои пустые горшки из-под саженцев ей привезти. С дачи моей. Как можно быстрее. Помыть их только, конечно, и привезти скорей ей домой, пока они не в снегу и не примерзли. Они нужные. Она же туда что-то может посадить. Я же должна понимать.

Я сказала, что я всех понимаю.

Психиатр пусть госпитализируется. Ему пора. Зря манкирует лечебницей и не купирует запои.

Яблоки выдам, когда приеду. Если кто полезет через забор, то по данным с камер наблюдения я вызову полицию.

Горшки можно забрать в моем присутствии с дачи. И помыть их прям там, в осеннем пруду, дыша свежим воздухом. Очень полезно. А доставка стоит дорого. Сто рублей за километр. И это только по области.

А соседке я просто выдала телефон психиатра. Ему такое можно, а ей нужно.

Отрубила телефон. У меня проект патио. Тишина у меня. Не звоните мне никогда. Мне этого нельзя. С моей организацией. Должны же понимать.